Emelec solo pudo empatar ante Deportivo Táchira en el Capwell

Emelec apenas pudo empatar 1 – 1 ante Deportivo Táchira, en partido jugado en el estadio Capwell , válido por el Grupo  A de la Copa Sudamericana.

El equipo ecuatoriano se vio sorprendido en los primero minutos del encuentro, con un gol tempranero de los visitantes, lo cual obligó a que vayan con todo en procura de emparejar las cosas y luego buscar hacerse de la victoria.

Lamentablemente para los azules la reacción solo alcanzó para el empate, puesto que el equipo venezolano se mostró siempre ordenado y con mayor claridad a la hora de imponer su juego.

Los cambios realizados por el entrenador Ismael Rescalvo , tampoco pudieron encontrar mejoría en el ofensivo y ser efectivos en el remate final.

El sector defensivo del equipo ecuatoriano también lució con mucha inseguridad,  y de no ser por una buena actuación del arquero Pedro Ortíz , los venezolanos pudieron haberse llevado los tres puntos de Guayaquil.

Yerson Chacón anotó a los 4 minutos el gol del Deportivo Táchira , mientras que Joao Rojas puso la anotación del empate para el Club Sport Emelec.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo (Dixon Vera), Aníbal Leguizamón, Eddie Guevara, Bruno Pitton (Jakcson Rodríguez); Sebastián Rodríguez (José Cevallos), Dixon Arroyo, Alexis Zapata (Jeison Chalá), Joao Rojas; Alejandro Cabeza, Mauro Quiroga (Bryan Carabalí).

Deportivo Táchira: Cristopher Varela; Pablo Camacho, Edisson Restrepo, José Marrufo; Francisco Flores, Maurice Cova, Robert Garcés (Juan Colina), Yerson Chacón (Nelson Hernández), Richard Figueroa; Anthony Uribe (Renny Simisterra), Edder Farías.