Emelec no pudo asegurar una victoria ante Independiente. Rescalvo sigue en la búsqueda del equipo…….

Emelec no pudo con Independiente del Valle , en un partido electrizante de principio a fin, jugado en le estadio Capwell de la ciudad de Guayaquil. El entrenador Ismael Rescalvo volvió a modificar su once inicial, puesto que todavía sigue en la búsqueda del equipo que logre consolidarse e interpretar lo que él quiere proponer en la cancha.

Pero sin dudas, hay que reconocer , este fue uno de los mejores partidos jugados por el «Bombillo» desde el reinicio del campeonato, al menos por lo que hizo el primer tiempo. . La propuesta de Emelec era claramente ofensiva (por eso llegaron los goles) y debido a su gran dinámica en el juego, parecía que esta vez la fiesta era completa para la hinchada «Azul»

Sin embargo, todo ese juego electrizante del primer tiempo desapareció como por arte de magia. Y es que en realidad, parece ser que el que hizo la magia fue el profesor Miguel Angel Ramírez puesto que mandó a la cancha a un equipo totalmente transformado . Independiente del Valle prácticamente sometió a Emelec la mayor parte del segundo tiempo, al extremo que los locales nunca tuvieron reacción ni siquiera con los cambios que hizo su entrenador para por lo menos atesorar el 2 – 1 que los tenía en ventaja.

Marlon Mejía y José Francisco Cevallos, marcaron los goles de Emelec en los minutos 26 y 37 del partido respectivamente. Por Independiente del Valle anotaron Gabriel Torres y Moisés Caicedo en los minutos 26 y 37 del encuentro.