Aucas se impuso 3 – 1 a Guayaquil City

Aucas venció a Guayaquil City por el marcador de 3 – 1, en un emotivo partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo de Quito . El equipo local se encontró temprano con el marcador en contra lo cual lo complicó en la primera parte del partido.

El partido resultó intenso por la secuencia con la que se dieron las acciones , en donde el equipo guayaquileño mostraba una imagen de protagonismo , que por momentos parecía que iba a lograr un resultado positivo. En todo caso , la clave estuvo en la mayor tranquilidad de los efectivos del equipo local, quienes sí supieron aprovechar las claras oportunidades de gol que tuvieron.

Del lado de Aucas , fueron claves las intervenciones del arquero Damián Frascarelli , quien ahogó el grito de gol de su exequipo en un sinnúmero de oportunidades . En el representativo porteño , no alcanzó con el juego de Michael Hoyos ni con las llegadas de Miguel Parrales por cuanto también les faltó tranquilidad al momento de definir.

Víctor Figueroa a los 31 minutos , Alejandro Cabeza a los 37,  y Jhonny Quiñónez cuando se jugaban 88, anotaron los tres goles de Sociedad Deportiva Aucas. El gol de Guayaquil City lo había logrado Michael Hoyos al minuto 11 del encuentro.

Aucas: Damián Frascarelli 1 (TA 81’); Gregori Anangonó 17, Alejandro Manchot 29 (TA 80’ / TR 86’), Bryan Caicedo 3 (TA 44’), Carlos Cuero 19; Alejandro Frezzotti 5 (José Cazares 77’), Víctor Figueroa 10 (TA 77’), Sergio López 20 (TA 78’), Bryan Sánchez 15 (John Jairo Espinoza 84’); Alexander Alvarado 7, Alejandro Cabeza 9 (Johnny Quiñónez 77’)

Guayaquil City: Daniel Viteri 25; Alán Aguirre 2 (Kevin Becerra 69’), Jairo Jiménez 4, Luca Sosa 23, Willian Vargas 27 (TA 37’) (Luis Cano 60’), Ángel Gracia 19, Jean Humanante 83 (Matías Duffard 69’), Kevin Sambonino 15, Bruno Téliz (Marcos Mondaini 60’); Michael Hoyos 11, Miguel Parrales 49