Emelec empató ante Guaraní en suelo paraguayo

Emelec empató 1 – 1 ante Guaraní, en partido jugado en el estadio Rogelio Silvieres válido por el grupo B de la Copa Sudamericana.

El equipo paraguayo había mostrado una mejor propuesta futbolística que Emelec, y conforme pasaban los minutos parecía se comenzaba a consolidar ese rendimiento con la llegada de los goles.

Sin embargo , ya en la práctica los paraguayos no supieron aprovechar las claras oportunidades de gol que tuvieron como para poder asegurar una victoria.

El único gol de Guaraní lo anotó de cabeza Federico Santander a los 63 minutos de juego . Para Emelec anotó Alejandro Cabeza cuando se jugaban 83 minutos.

Jugadas 3 fechas los cuatro equipos suman cuatro puntos a su favor . Emelec por Gol Diferencia queda ubicado en el tercer lugar.