Barcelona cayó 0 -2 ante Palmeiras

Barcelona cayó 0 – 2 ante Palmeiras de Brasil , en partido jugado en el estadio Monumental Banco Pichincha válido por el Grupo C de la Copa Libertadores de América.

El equipo ecuatoriano apareció con un interesante planteamiento ofensivo que parecía iba a dar sus frutos, sobre todo con inteligentes jugadas generadas por Damián Díaz y concluidas por Agustín Rodriguez.

Lamentablemente para los «canarios», el arquero brasileño Weverton terminó siendo muy efectivo en sus intervenciones, impidiendo así el grito de gol de los barcelonistas presentes en el Monumental.

En los minutos de adición del primer tiempo, el arquero Víctor Mendoza comete una innegable falta penal sobre Rony y el árbitro del encuentro no dubitó en señalarlo. Cuando se jugaban 45 +3 Raphael Veiga  anota la pena máxima y pone a ganar a Palmeiras.

A los 2 minutos del segundo tiempo el paraguayo Gustavo Gómez anota de cabeza el segundo gol de Palmeiras con lo cual se sellaba la victoria de los visitantes.

Ni los cambios realizados por el entrenador, ni el juego individual o colectivo del equipo , alcanzó para al menos acortar la diferencia y Barcelona quedó peligrosamente relegado en la tabla de posiciones  de su grupo.