Emelec cayó 1 – 2 ante Defensa y Justicia por Copa Sudamericana

Emelec cayó  1 – 2 ante Defensa y Justicia , en el partido de ida por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana , encuentro que se jugó en el estadio Capwell de Guayaquil.

El equipo «millonario» sorprendió a todos con el vértigo aplicado en los primeros minutos , y cosechó sus frutos apenas a los cinco minutos de juego, cuando el defensa Bryan Carabalí , en una jugada de ataque por el costado izquierdo, hace un giro y desde fuera del área saca un potente remate cruzado con pierna derecha que se va a morir al fondo del arco argentino .

La hinchada azul se ilusionaba con la ventaja del «Bombillo», sin embargo posterior al gol fue Defensa y Justicia el equipo que controló las acciones del partido, y solo le faltaba precisión al momento del remate final.

Para el segundo tiempo, el entrenador visitante hizo algunos cambios que fortalecieron la actitud ofensiva que tuvo su equipo durante todo el partido. El ingreso de Lucas Pratto sirvió para someter un poco mas a los locales, cuyos  cambios no tuvieron la capacidad necesaria para poder sostener el resultado.

A los 87 minutos aprovechando una desconcentración de la zaga local, Lucas Pratto sirve de taco el balón para que Nicolás Fernández al borde del área chica fusile al portero Pedro Ortízr logrando de esa manera el 1 – 1 en el partido.

Con el empate de los argentinos Emelec se descompuso totalmente, y a los 90 +1 Gastón  Togni recibe un balón en el corazón del área grande, y después de fallar su remate con pierna derecha, la pelota igual le queda para que le pegue fuerte con la zurda y logre dramáticamente el gol de la victoria.

Defensa y Justicia tendrá que recibir a Emelec la próxima semana jugando de local , y además de la victoria obtenida de visitante, resolverá la serie  en su propia cancha y con el respaldo de todo su público.