¡ El Ponchito imparable ! Victoria de Mushuc Runa que lo mantiene como líder del torneo

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 2 – 0 a Delfín de Manta , y se mantiene como líder de la LigaPro Bet593.

En partido correspondiente a la sexta fecha de la Segunda Fase, el «Equipo del Ponchito» hizo respetar su localía en el estadio de Echaleche ,

En el trámite general del encuentro, los locales siempre mostraron mayor seguridad en sus movimientos y mejor control de los espacios y el esférico,  sacando provecho de los momentos claves en los que se podía hacer daño al rival.

Los goles de Mushuc Runa fueron anotados por Leonardo Villagra a a los 7 minutos y Diego Iván Ledesma al minuto 80 del encuentro.

Con esta victoria Mushuc Runa suma 14 puntos y sigue como líder invicto de la Segunda Fase del torneo. Incluso en la Tabla Acumulada el equipo ambateño se alejó mas de la zona de descenso, y se coloca en noveno puesto con 27 puntos, a tan solo uno de meterse entre los que buscan un torneo internacional.

Por su parte Delfín se queda en el tercer puesto de esta etapa con 11+2 , cediendo posiciones de Copa Libertadores  en la tabla general .