El Nacional vence 3-2 a Técnico Universitario y marcha con puntaje perfecto en la LigaPro

En el marco de la Fecha 2 del torneo LigaPro, El Nacional venció 3-2 a Técnico Universitario en cotejo jugado en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles fueron marcados por Ronnie Carrillo (15′, 78′) y Bryan Nazareno (30′), mientras que por los visitantes anotaron Jean Carlos Blanco (52′(P), 67′).

El partido se tornó de ida y vuelta, con un gran despliegue de fútbol por parte del equipo de los ‘Puros Criollos’, que se pusieron adelante en el marcador a los 15 minutos por intermedio de Ronnie Carrillo. A los 30’ marcó Bryan Nazareno para poner el 2-0.

Imagen

Para la segunda parte, El ‘Rodillo Rojo’ pudo descontar a los 52 minutos por la vía del penal tras una falta Jerry Parrales; al cobro estuvo Jean Carlos Blanco. A los 67’y tras el cobro de un tiro de esquina, Técnico puso el gol del empate (2-2) por intermedio de Blanco.

En los minutos finales y en una jugada por la izquierda, Steven Gómez dio pase al centro del área para que Ronnie Carrillo defina frente al arco y ponga el 3-2 definitivo para El Nacional, que sumó su segunda victoria en el torneo.

Alineación El Nacional: Leodán Chalá; Jerry Parrales, Andrés Micolta, Jhonnier Chalá y Bryan Nazareno; Manu Balda (Madison Julio (Jipson Orovio)), Jefferson Valverde, Maicon Solís (Steven Gónez) y Diego Armas (Gustavo Asprilla); Ronnie Carrillo y Byron Palacios (Jorge Ordóñez).

Alineación Técnico Universitario: Adián Bone; Elvis Patta (C, Alex Rangel (Roberto Luzarraga), Dennis Quintero y Luis Ayala (Carlos Arboleda); Stien Tapiero, Onofre Mejía (Edison Carcelén) y Juan David Jiménez; Jefferson Caicedo (Kevin Velasco), Jean Blanco y Alexander Bolaños.