División de honores en el ‘Superclásico Capitalino’: Liga de Quito 1 – 1 Aucas

Por la Fecha 2 del torneo LigaPro, Liga de Deportiva Universitaria de Quito empató 1-1 con Sociedad Deportiva Aucas, en cotejo que se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado y que contó con la asistencia del VAR.

Iniciando el cotejo, Roberto ‘La Tuka’ Ordóñez puso el 1-0 en favor del Aucas a los 10 minutos, pero luego de la revisión del VAR, el gol no subió al marcador por un aparente fuera de lugar. A los 26’, los ‘orientales’ se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Jordan Rezabala.

Imagen

A los 26 minutos, Aucas se puso adelante tras el cobro de un tiro penal por intermedio de Luis Cangá y antes de finalizar la primera parte, un nuevo penal dio el empate a Liga de Quito a los 45+1’.

Para la parte complementaria, Aucas se defendió pese a tener 10 en cancha y buscó marcar el gol que les diera la victoria sobre el cuadro ‘Albo’, que se fue en ataque buscando los 3 puntos en su estadio.

Imagen

Con este resultado, Liga de Quito se quedó con en el puesto 13 de la tabla de posición, mientras que Aucas se ubica en la casilla 12.