El Nacional empató 2 – 2 ante Cumbayá

El Nacional alcanzó a empatar 2 – 2 ante Cumbayá en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la cuarta fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Bet593.

Los «militares» se vieron sorprendidos por el buen juego y la mejor aplicación en la cancha del equipo visitante, que de paso tuvo la ventaja de lograr el primer gol del partido.

La reacción de El Nacional se dio de a poco, porque Cumbayá era el equipo que mas proponía a tal extremo de estar en ventaja en dos oportunidades.

Finalmente y gracias a los cambios de su entrenador, El Nacional recompuso un tanto su faceta y logró empatar en los últimos minutos del partido.

Por el Nacional anotaron Byron Palacios a los 6 minutos y Manu Balda al minuto 84 . Los goles de Cumbayá fueron anotados por Hancell Batalla y Rommel Tapia en los minutos 5 y 25 respectivamente.