Deportivo Cuenca goleó a Delfín 4 – 0

Deportivo Cuenca derrotó a Delfín por el marcador de 4 – 0 . El partido se jugó en el estadio Alejandro Serano Aguilar y sirvió para cerrar los encuentros de la fecha 13 de la LigaPro Bet593.

El equipo «morlaco» sacó lo mejor de su fútbol sobre todo en el primer tiempo, donde prácticamente definió todo a su favor aprovechando que su rival nunca encontró el camino para poderle contrarrestar.

Ya en la segunda parte del encuentro Deportivo Cuenca tuvo tiempo y espacio para poder administrar las acciones  a su conveniencia, algo que el equipo manabita nunca pudo interrumpir.

Los goles de Deportivo Cuenca fueron marcados por Esteban Dávila a los 2 minutos, Raúl Becerra a los 5 y 81, mientras que Lucas Mancinelli había marcado a los 35 minutos de juego.

Con este resultado Deportivo Cuenca queda ubicado en el octavo puesto del torneo con 18 +4 . Por su parte Delfín está en séptimo puesto con 21 -4