Delfín empató 1 – 1 ante Liga de Quito en el estadio Jocay

Delfín salvó un empate ante Liga de Quito en un partido de trámite interesante  jugado en el estadio Jocay de Manta . El marcador final fue de 1 – 1 , en un encuentro válido por la décimo tercera fecha de la LigaPro Betcris 2021.

Los visitantes se pusieron en ventaja al minuto 38 , luego de que Luis Amarilla anotara de tiro penal .

La respuesta en el marcador por parte del equipo mantense llegó al minuto 45, en gran jugada de Robert Burbano quien se escapa por derecha y luego engancha para rematar con pierna izquierda y lograr el gol del empate.

La reacción de los manabitas fue tan marcada en el segundo tiempo , que generó varios ataques que  lo tuvieron muy cerca de lograr de la victoria.

Delfín se queda en el octavo puesto del torneo con 17 puntos , mientras que Liga de Quito alcanza 19 que le sirven para ocupar la séptima posición en el torneo .

Delfín : Johan Padilla; Luis Becerra, Roberto Luzarraga, Óscar Piris, Wílmer Meneses; Joao Ortiz, Charles Vélez (Cristian García), Robert Burbano, Jánner Corozo (Luis Domínguez); Joaquín Susvielles (Justin Alman) ,John Cifuente (Juan Vieyra).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini (Erick Viveros); José Quintero, Franklin Guerra, Andersson Ordóñez y Cristian Cruz; Lucas Villarruel (Ezequiel Piovi), Jordy Alcívar; Adolfo Muñoz (Matías Zunino), Johan Julio y Billy Arce (Cristian Martínez); Luis Amarilla.