Delfín reaccionó y le ganó 2 – 1 a Deportivo Cuenca

Delfín se impuso 2 – 1 a Deportivo Cuenca en interesante partido jugado en el estadio Jocay de Manta , válido por la fecha once de la LigaPro Banco Pichincha . El encuentro tuvo algunos pasajes interesantes con jugadas de peligro en ambas porterías, lo que le dio un perfil atractivo al desarrollo del partido.

Si bien el equipo local demostró en el gran balance tener mejores argumentos futbolísticos como para doblegar a su rival , no es menos cierto que fruto de la casualidad Deportivo Cuenca se encontró con la oportunidad del primer gol; y de haber tenido un mejor planteamiento pudo haber atesorado la victoria. En la reacción de los «Cetáceos» fue clave el juego del argentino Oscar Benítez, lo cual sirvió para aclarar el juego ofensivo y luego la llegada de los goles .

Los goles de Delfín fueron obra de Oscar Benítez y Charles Vélez quienes anotaron en los minutos  49 y 78 minutos respectivamente . El gol cuencano fue obra de Rafael Viotti y había llegado a los 45 +3 .

Delfín: Alain Baroja 1; Andy Burbano 32 (Charles Vélez 61’), Roberto Luzarraga 4, Agustin Ale 2, Geovanny Nazareno 24; Joao Ortíz 80, David Noboa 18 (TA 77’), Óscar Benítez 10 (Juan Rojas 88′), Janner Corozo 13; Carlos Garcés 11 (TA 45+3’), Jhon Cifuente 16 (Francisco Mera 88′)

Deportivo Cuenca: Brian Heras 26; Denilson Bolaños 25 (Manuel Aguirre 80′), Joao Quiñonez 18 (Iván Betancourt 46’), Brian Cucco 2, Jhonatan Mina 15, Pedro Larrea 5 (Diego Jerves 58’), Jhon Rodriguez 8, Lucas Mancinelli 7 (TA 76′), Rafael Viotti 11 (Bruno Foliados 60’); Angelo Quiñonez 21 (TA 45’) (Diego Dorregaray 46’), Stalin Caicedo 77.