¡ Con poco brillo, pero ganó ! Victoria de Liga de Quito sobre Cumbayá

Liga de Quito venció 1 – 0 a Cumbayá, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado , válido por la séptima fecha de la LigaPro Betcris 2022.

El equipo local fue mas que su rival y lo demostró con su dominio sobre todo en el primer tiempo. Producto de esto, el gol del equipo «azucena» llegó a los 27 minutos de juego luego de una gran habilitación de Alexander Alvarado  para que Tomás Molina resuelva en el área con mucha certeza.

El segundo tiempo  fue de un trámite inesperado, por cuanto L.D.U.  bajó en su rendimiento y por momentos el equipo visitante comenzaba a manejar las acciones del encuentro, aunque sin ninguna eficacia en el remate final.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Zaid Romero; Ezequiel Piovi, Sebastián González, Ángel González (Lucas Gamba); Danny Luna (Michael Hoyos), Tomás Molina (Juan Luis Anangonó), Alexander Alvarado (Joseph Espinoza).

Cumbayá: Erick Viveros; Bryan Ramírez, Teodoro Paredes, Darwin Suárez, Luis Gustavino; Kéner Arce, Darío Bone (Adán Zaragoza), Jorge Almagro (Darley Carabalí), Rommel Tapia (Maykel Valencia), Hancel Batalla (Daniel Uquillas); Leandro Bazán (Carlos Monges).