¡ Con perjuicio al Ponchito ! Mushuc Runa empató 1 – 1 ante Cumbayá

Mushuc Runa Sporting Club empató 1 – 1 ante Cumbayá,  en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito válido por la cuarta fecha en la Segunda Fase de la Liga Pro Betcris 22.

El equipo visitante mostró mayores argumentos futbolísticos como para merecer una victoria, pero lamentablemente no so lo pudo lograr. De paso , y de manera increíble , el árbitro del encuentro no fue capaz de sancionar una falta penal , que le hubiera dado un aire de justicia en beneficio del juego mostrado por el «Equipo del Ponchito» .

El gol de Mushuc Runa lo anotó Santiago Giordana al minuto 48 del partido, mientras  que el empate de Cumbayá fue obra de Tobías Donsanti cuando se jugaban 70 minutos .

Cumbayá: Henry Hernández; Juan Carlos Paredes, Teodoro Paredes, Pablo Cifuentes (Carlos Monges), Darwin Suárez; Darío Bone (Kéner Arce), Maikel Valencia (Luis Gustavino), Rommel Tapia, Melvin Díaz, Adán Zaragoza (Darley Carabalí); Tobías Donsanti.

Mushuc Runa: Rodrigo Perea; Jonathan González (Juan Nazareno), Franklin Carabalí, Arturo Mina, Darwin Quilumba; Jean Estacio (Andrés Zambrano), Adrián Colombino, Wilter Ayoví, Kevin Velasco (Mauricio Alonso), Bágner Delgado (José Monaga); Feliciano Verdún (Santiago Giordana).