Claro triunfo de Universidad Católica sobre Sociedad Deportiva Aucas

Universidad Católica se impuso ante Aucas 3 goles contra 1 . Los dirigidos por Santiago Escobar demostraron mejor juego durante la mayor parte del partido , salvo importantes intervenciones del arquero auquista Damián Frascarelli , el triunfo «Camarata» fue muy bien elaborado.

Walter Chalá anotó  a los 22 minutos , en certera definición dentro del área . La respuesta de Aucas se hizo sentir cuatro minutos mas tarde , cuando Víctor Figueroa anotara mediante el cobro de un tiro penal.

Jeison Chalá también dijo presente en el marcador al minuto 55; aprovechando una habilitación de Juan Manuel Tévez y definiendo con clase para logar el 2 -1 . La tercera conquista de Católica llegó por intermedio de Andrés Chicaiza, con un remate de zurda cuando se jugaban 75 minutos del encuentro.