Católica y Aucas empataron 1 – 1 en el Olímpico Atahualpa

Universidad Católica alcanzó a empatar 1 – 1 ante Sociedad Deportiva Aucas , en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por  la décima fecha de la LigaPro Betcris 2021.

El partido fue de un trámite interesante donde los dos equipos buscaban afanosamente el arco rival , pero fracasaban en el remate final . Ya en el segundo tiempo el equipo auquista logró adelantarse en el marcador pero no tuvo las ejecutorias para mantener la ventaja y permitió la reacción «camarata» , al extremo que terminaron igualados en el marcador.

El gol de Aucas llegó al minuto 48 en una jugada iniciada por Francisco Fydriszewski quien entrega el balón a Jhonny Quiñónez, y este remate por encima de la humanidad de Hernán Galíndez.

Pero al minuto 90 +1 , William Cevallos tomó un balón desde fuera del área y remató a ras de piso , suficiente para vencer al arquero Damián Frascarelli.

Universidad Católica: Hernán Galíndez 12; Andrés López 25, Guillermo De Los Santos 6, Yúber Mosquera 17, Gustavo Cortez 15; Gregori Anangonó 29 (TA 16’), Facundo Martínez 10 (TA 52’) (Diego Armas 63’) (TA 87’), José Carabalí 14 (Jorge Valencia 46’), Lisandro Alzugaray 18 (TA 52’) (Eder Farías 63’); Walter Chalá 16, Juan Tévez 23 (William Cevallos 77’

Aucas: Damián Frascarelli 1; Ángel Viotti 29 (Richard Mina 57’), Franklin Carabalí 5, Ángelo Pizzorno 24, Carlos Cuero 21; Steven Tapiero 14 (TA 27’), Jhonny Quiñónez 28, Ronald Briones 16 (TA 82’)  (Edison Vega 85’), Jonathan González 7 (Janus Vivar 85’); Ignacio Herrera 11 (Víctor Figueroa 64’), Francisco Fydriszewski 9 (Roberto Ordóñez 57’)