Victoria oportuna de 9 de Octubre sobre Deportivo Cuenca

9 de Octubre derrotó a Deportivo Cuenca por el marcador  de 2 – 1, en un intenso partido jugado en el estadio Alberto Spencer de la ciudad de Guayaquil.

El encuentro válido por la décima fecha de la LigaPro Betcris 2021 , tuvo pasajes interesantes en donde el equipo local mostró una actitud más firme que su rival desde los primeros minuto de juego.

El primer gol octubrino llegó en el minuto 11 , cuando el panameño José Fajardo aprovechó un desentendimiento de la zaga visitante y logró vencer al arquero Brian Heras.

En el minuto 15 , Renny Jaramillo cobra de manera impecable un tiro libre y logra anotar el segundo gol del equipo guayaquileño .

Pero cuando se jugaban 45 minutos , Diego Dorregaray alcanzó a empatar el encuentro , poniéndole expectativa para el segundo tiempo.

Sin embargo , en la segunda parte del partido no hubo goles , si bien los locales estuvieron mas cerca de concretar.

9 de Octubre: Edisson Recalde; Glendys Mina, Kevin Becerra, Richard Fernández y Tito Valencia (Manuel Lucas); José Luis Cazares (Éder Cetre), Renny Jaramillo (Walberto Caicedo), Danny Luna y Danny Cabezas; José Fajardo y Felipe Mejía (Bryan Oña).

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson Bolaños (Federico Jourdán), Brian Cucco, Joao Quiñónez y Ronaldo Johnson; Luis Arce (Jhon Rodríguez), Jesi Godoy, Lucas Mancinelli (Jacson Pita), Andrés Chicaiza (Anderson Naula) y Geovanny Nazareno (Marcos Posligua); Diego Dorregaray