¡ «Carnavalazo» ! en el Capwell . Guayaquil City ganó con dramático gol de «Barbita» Mastriani

Con un dramático gol de Gonzalo «Barbita» Mastriani logrado sobre la hora,  Guayaquil City derrotó al Emelec 1 – 2 en la cancha del estadio Capwell  y se afianza como líder de la LigaPro Banco Pichincha 2020

A pesar de que Emelec fue el equipo que mas propuso en procura del arco rival , el «Equipo de la Ciudad» supo interrumpir las vías de llegada de los «Eléctricos» sobre todo en la primera parte del cotejo , donde las incursiones de Burbano, Zapata y el acompañamiento de Roberto Ordoñez , terminaron siempre controladas por la zona pasiva del City .

Como premio al comportamiento táctico de los dirigidos por Pool Gavilánez, al minuto 21 Angel Gracia por izquierda le cede un pase magistral a Michael Hoyos , quien con calidad asegura el balón , y remata cruzado venciendo al arquero Pedro Ortíz.

Ya en el segundo tiempo los «Azules» fueron mas frontales en sus ataques , y con la presencia de Joao Rojas el entrenador Ismael Rescalvo buscó mas movilidad en el frente de ataque. En parte , esta propuesta generó sus frutos , cuando al minuto 55 , José Cevallos sacó provecho de una dubitación de los contrarios y sacó un fortísimo remate que se fue a descansar al fondo del arco de Gonzalo Valle .

Pero cuando parecía que el empate era el marcador merecido para este partido, al minuto 89  Gonzalo «Barbita» Mastriani receptó un balón por izquierda, se lo llevó de prepotencia, amagó a Leandro Vega dejándolo en el camino, y sacando un remate fuerte, suficiente como para vencer a arquero Ortíz.

Y fue así que , contra todo pronóstico , en domingo de Carnaval , Guayaquil City ganó en el estadio Capwell y se afianza como puntero indiscutible de la Liga Por Banco Pichincha.