Empate 1 – 1 entre Mushuc Runa y El Nacional

Mushuc Runa empató 1-1 con EL Nacional de Quito en partido de trámite interesante jugado en el estadio de Echaleche .

Los locales no tuvieron la tranquilidad necesaria para poder anotar las pocas oportunidades que tuvieron. Julio Angulo se estaba convirtiendo en el jugador desequilibrante de Mushuc Runa, pero lamentablemente tuvo que abandonar la cancha por lesión.

Por su parte los «Militares» mostraron mayor manejo del partido y al menos les bastó para llevarse el empate.

Felipe Mejía abrió el marcador a los cinco minutos aprovechando un pase de Luis Congo . La respuesta en gol de Mushcu Runa se cristalizó a los 33 minutos por intermedio de Julio Angulo quien recibió habilitación de Ignacio Herrera .