Barcelona goleó a Libertad en el Reina del Cisne de Loja

Barcelona derrotó 0 – 3 a Libertad de Loja en partido jugado en el estadio Reina del Cisne válido por la octava fecha de la LigaPro Ecuabet .

El equipo amarillo siempre fue mas que su rival y le bastó el primer tiempo para comenzar a resolver el pleito a su favor.

El entrenador  Diego López planteó este partido  con algunas variantes que normalmente no son del rol titular. Sin  embargo los jugadores estuvieron a la altura del compromiso.

Gabriel Cortez , Fernando Gaibor y Allen Obando fueron los jugadores mas claros en el juego ofensivo de Barcelona. La defensa y la primera línea de volante del «Ídolo» también hizo un gran trabajo para asegurar el resultado.

Los goles de Barcelona fueron anotados por Gabriel Cortez a los 8 y 41 minutos, además de Allen Obando quien marcó al minuto 35.

Con este resultado Barcelona se ubica en séptimo lugar con 11+7 , mientras que Libertad sigue en el ultimo puesto con 0-10 .