Barcelona empata en Quito y se frena en su intento de ganar la Segunda Etapa

Barcelona apenas pudo empatar 1 – 1 frente a El Nacional de Quito, y de esa manera se frena en su intento de ganar la Segunda Etapa del Campeonato Nacional , liderado ahora solo por Liga de Quito.

El equipo quiteño inició con la predisposición de buscar siempre el arco rival. Esto le sirvió para adelantarse en el marcador y afianzarse mejor en su juego , sin embargo la falta de precisión en el remate final, o las oportunas intervenciones del defensa William Riveros, privaron a los «Militares» de lograr mas conquistas.

De parte de Barcelona también hubo jugadas en las que pudo incluso salir de ganador , sin embargo las excelentes intervenciones del arquero Leodan Chalá , evitaron que el equipo guayaquileño pueda venirse con el triunfo.

A los 25 minutos, Sixto Mina aprovechó un centro y remata de cabeza con total libertad, ante la dubitación de Velasco y Aimar . Así llegaba el gol de El Nacional.

Y apenas iniciado el segundo tiempo , Nixon Molina aprovechó un rebote dado por Paredes y remató a puerta consiguiendo el gol del empate para Barcelona.

El Nacional: Leodán Chalá 22; Juan Carlos Paredes 4, Jean Carlos Peña 17, Sixto Mina 30, José Monaga 24 (TA 29’); Kevin Peralta 2 (Merlvin Díaz 67’), Pedro Quiñónez 15 (TA 90+1′) (Tonson Minda 90+3′), Ronal De Jesús 5, Michael Carcelén 27 (Adrián Cela 67’) (TA 87′); Tito Valencia 11, Felipe Mejía 80

Barcelona: Javier Burrai 1; Byron Castillo 26, Darío Aimar 14 (TA 16’), Williams Riveros 3, Pedro Velasco 31; Nixon Molina 19 (Jefferson Orejuela 58’) (TA 90+2′), Bruno Piñatares 20 (Gabriel Marques 74’), Emanuel Martínez 8 (Michael Arroyo 75’), Damián Díaz 10; Cristian Colmán 9 (Adonis Preciado 55’), Jonathan Álvez 44