9 de Octubre logró empatar 1 – 1 ante Guayaquil City

Guayaquil City empató 1 – 1 con 9 de octubre, en partido jugado en el estadio Christian Benítez de Parque Samanes, válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris 2022.

El «Equipo de la Ciudad», que había logrado adelantarse en el marcador , planteó un partido al contragolpe esperando de esa manera proteger la ventaja que había logrado. El equipo octubrino, no renunció jamás al ataque , y en el segundo tiempo liderado por el buen juego de Gabriel Cortez, logró acorralar a su rival y alcanzó al menos a empatar el encuentro.

El gol de Guayaquil City lo anotó Adolfo Muñóz al minuto 33 del encuentro .  9 de Octubre empató por intermedio de Renny Jaramillo cuando se jugaban 90+3 .

Guayaquil City: Gonzalo Valle; Junior Ayoví, Jairo Jiménez, Esnaider Cabezas, Roger Arias; Jean Humanante, Kevin Sambonino (Alan Aguirre), Matías Oyola (Gabriel Marques), Renato Cesar (Ángel Quiñónez), Adolfo Muñoz (Jefferson Orejuela); Miguel Parrales (Ramón de Araujo).

9 de Octubre: Jorge Pinos; Kevin Peralta, Kevin Becerra, Darwin Torres, Geovanny Nazareno; Kevin Arroyo (José Cazares), Marco Mosquera, Joaquín Verges (Renny Jaramillo); Ricardo Phillips (Gabriel Cortez), Carlos Garcés (Mauro da Luz), Walberto Caicedo (Joao Paredes).