Deportivo Cuenca venció 2 – 1 a Independiente del Valle

Deportivo Cuenca derrotó 2 -1 a Independiente del Valle , en partido jugado en el estadio Alejandro Serano Aguilar , válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Betcris.

El equipo visitante apareció con algunas variantes con respecto a lo que normalmente juega, y esto terminó influyendo a la hora del balance final. A pesar de  aquello,  Independiente del Valle se había adelantado en el marcador, justo cuando exponía un mejor juego que el equipo local.

La reacción «morlaca» se dio en la segunda parte, y fue suficiente como emparejar y luego remontar en el marcador, para de esa manera cerrar en buena posición dentro del Campeonato Nacional.

Los goles del Deportivo Cuenca  fueron anotados por Bruno Duarte a los 49 minutos de juego y Lucas Mancinelli cuando se jugaban 62. El gol de Independiente del Valle llegó al minuto 19 y fue anotado por Fernando Gaibor.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Marco Montaño, Bruno Duarte, Ronny Biojó, Sixto Mina (Vilinton Branda), Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Francisco Mera (Jesi Godoy), Lucas Colitto (Luis Córdova), Lucas Mancinelli (Jalmar Almeida); Jefferson Vernaza (Mateo Zambrano).

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Jeampaul Herrera (Jhoanner Chávez), Garis Mina, Mateo Carabajal, Luis Segovia, Alan Minda (Marco Angulo); Fernando Gaibor, Patrick Mercado (Junior Sornoza), Danny Cabezas (Lautaro Díaz); Jonathan Bauman (Lorenzo Faravelli) y Jaime Ayoví.