9 De Octubre golea a Independiente Jr y es líder de la Serie B.

El Club Deportivo 9 De Octubre consiguió una gran victoria frente a Independiente Jr. Por la segunda fecha de la Liga Pro Bet593 Serie B.

El equipo octubrino goleó 5×1 al equipo del valle, en un duelo que tuvo como figura, a su nuevo delantero panameño Joseph Cox, quien marcó un triplete y es el goleador del torneo con 4 tantos.

La primera conquista de Cox llegaría a los 4 minutos del primer tiempo. En el minuto 33 del primer tiempo, sería el mismo Cox quien amplíe la ventaja del equipo octubrino.

Comenzando el segundo tiempo, Edu Pineda pondría la tercera anotación. A los 67 minutos, llegaría el triplete de Cox.

Ya en los minutos finales, Independiente Jr. Pudo descontar por medio de Zambrano al minuto 83. Cuatro minutos después, en el 87 llegaría la quinta de los pies de Erick Rose, quien sellaba así la goleada.

9 De Octubre es líder con 4 puntos + 5 de gol diferencia, el segundo lugar es para América de Quito también con 4 puntos + 2 de gol diferencia.