Piero Hincapié lució impecable, en victoria como visitante del Bayer Leverkusen

El joven defensa ecuatoriano Piero Hincapié , ha tenido una buena jornada este día sábado, en el partido que su equipo el Bayer Leverkusen logró una victoria de 1 – 2 en calidad de visitante ante el Borussia Mönchengladbach .

Robert Andrich y Patrick Shick , anotaron los goles del Leverkusen en los minutos 51 y 74 respectivamente . El descuento llegó al minuto 81 , por intermedio de Nico Elvedi. Con esta victoria el equipo de nuestro compatriota , ha subido al tercer lugar de la Bundesliga y tiene  muchas posibilidades de alcanzar un cupo en la próxima Champions League.

Piero Hincapié tuvo unos primeros minutos de dubitación , pero luego se fue afirmando en el juego y cumplió un buen partido como central por izquierda.