¡ Ya están en la cima ! Independiente del Valle ganó en Machala

Independiente del Valle derrotó 1 – 2 a Orense Sporting Club, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de Machala, válido por la quinta fecha de la Liga Pro Betcris 2022.

El encuentro tuvo acciones interesantes en donde el equipo de Sangolquí tuvo mayor claridad en su juego, sobre todo a la hora de buscar el arco rival.

De parte de los locales recién tuvieron una reacción mas sostenida en el segundo tiempo, lo cual les alcanzó para emparejar momentáneamente el marcador.

Pero lamentablemente para el equipo de Machala, en los últimos minutos del partido provocaron un tiro penal, que ejecutado por el goleador Jonatan Bauman, terminó con la ilusión de al menos asegurar un  empate.

Los goles de Independiente del Valle fueron anotados por Joao Ortiz a los 23 minutos y Jonatan Bauman cuando el cronómetro marcaba 79. El gol de los locales lo marcó José Miguel Andrade  a los 61 minutos .

Con este resultado Independiente del Valle suma 10 puntos y presiona al líder Aucas que tiene igual puntaje aunque con un partido menos.

Orense: Rolando Silva; Steven Quiñónez (Gabriel Corozo), Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Oscar Quiñónez (Edson Montaño); Wilmer Godoy (Erick Plúas), Sebastián Assis, Robert Burbano (Julio Angulo), Joao Rojas, Segundo Portocarrero (José Andrade); Leonardo Villagra.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; William Vargas (Matías Fernández), Mateo Ortiz, Mateo Carabajal, Luis Segovia, Alan Minda (Yaimar Medina); Cristian Pellerano (Marco Angulo), Danny Cabezas (Lorenzo Faravelli), Joao Ortiz, Lautaro Díaz (Richard Schunke); Jonathan Bauman.