¡ Ya está en Octavos ! Emelec goleó 5 – 0 a Unión Manabita por la Copa Ecuador

Emelec debutó en la Copa Ecuador 2022 con tremendo golpe de autoridad al derrotar 0 – 5 a Unión Manabita en la cancha del estadio Municipal de Shushufindi

El equipo local mostró buen juego y resistencia sobre todo en el primer tiempo. Ya en la segunda parte del encuentro, hubo un solo equipo que mandó y ese fue el club Sport Emelec , en base a la mayor jerarquía y estado físico de sus jugadores.

Bruno Pitón y Mauro Quiroga anotaron 2 goles cada uno , mientras que Edgar Lastre anotó el quinto gol para el «Bombillo».

En Octavos de Final, Emelec enfrentará como local a Sociedad Deportiva Aucas.

Unión Manabita: Jeovanny Rodríguez; Byron Peñaloza,Washington Mauret, Dennis Moreno, Jairo Solís; Joao León, Emerson Rosero (Eduardo Bone, 46 minutos), Eddy Corozo, Adoni Vaca; Gabriel Girón, Guber Jama (Jeremy Valdiviezo, 36 minutos).

Emelec: Pedro Ortiz; Edgar Lastre, Aníbal Leguizamón, Eddie Guevara (Kevin Rivera, 64 minutos), Ángel Gracia; Roberto Garcés, Dixon Vera,Bryan Wittle (Alejandro Cabeza, 65 minutos), Bruno Pittón (Romario Caicedo, 64 minutos); José Cevallos (Marlon Mejía, 64 minutos), Mauro Quiroga.