¡ Ya es el líder de su grupo ! Victoria de Ecuador sobre Marruecos en el Mundial sub-17

Ecuador superó a Marruecos 2 – 0 en partido de la segunda fecha del Mundial Sub-17 de Indonesia , jugado en el estadio Gelora Bung Tomo.

La selección nacional tuvo un ´primer tiempo irregular, donde las mejores jugadas de ataque las generaba el representativo africano.

Para el segundo tiempo los tricolores se aplicaron mejor y pudieron sacar provecho de un bajón en el rendimiento de Marruecos, aparte de que por fin Ecuador pudo manejar el desarrollo de las acciones del partido.

El primer gol de la tricolor llegó al minuto 61, luego de perfecta ejecución de un tiro penal por parte de Michael  Bermúdez,

El segundo gol ecuatoriano lo alcanzó el propio Bermúdez al minuto 92, cuando sacó provecho de una mala salida del equipo africano.

Con esta victoria Ecuador suma 4+2 y se ubica en el primer puesto del Grupo A . El próximo partido de la selección se jugará el día jueves cuando le corresponda enfrentar a Panamá en el horario de las 07h00 .