¡ Y sigue en pelea por la etapa ! Victoria de Barcelona sobre Técnico Universitario

Barcelona derrotó 3 – 0 a Técnico Universitario, en partido jugado en el estadio Monumental Banco Pichincha, válido por la fecha 14 de la LigaPro Ecuabet.

El equipo guayaquileño desde el inició mostró mayor claridad en su juego buscando siempre el arco rival. La intensidad en el juego de los «toreros» rápidamente sometía a los visitantes que no tuvieron grandes oportunidades como para anotar.

Al minuto 13 Jesús Trindade fue preciso al habilitar por izquierda a Aníbal Chalá quien con potente remate logar el primer gol de los amarillos.

Barcelona seguía intenso en su juego y al minuto 33 Janner Corozo sirve desde la izquierda un pase preciso para que el «Polaco» Francisco Fydriszewski anote el segundo gol amarillo.

Llegado el minuto 64 Damián  Díaz con sutil pincelada de pase entrega el balón para Francisco Fydriszewski quien de volea logra el tercer gol de Barcelona. El partido estaba sentenciado, Barcelona aseguraba la victoria con un 3 – 0 convincente.

Con esta victoria Barcelona sigue en segundo puesto con 31 +17, mientras que Técnico Universitario se queda en noveno lugar con 16 – 6 .