Wolverhampton golea a Liverpool y extiende su crisis futbolística.

El Liverpool de Jurgen Kloop se hunde en una crisis futbolística, tras ser goleado por el Wolverhampton en la fecha 20 de la Premier League.

El primer gol del partido llegó a los 5 minutos del primer tiempo, tras una llegada de los «lobos» que terminó en autogol de Matip. Tras ese error, Liverpool no pudo reaccionar y a los 12 minutos, tras un tiro libre y una serie de rebotes, sería Dawson el que aumente el marcador a 2 – 0. La goleada la firmó Neves a los 71 minutos.

Con ésta nueva derrota, Liverpool acumula 4 partidos sin conocer la victoria, además, hace poco fueron eliminados de la Carabao Cup, y en la actualidad, se encuentran en el décimo lugar, fuera de los puestos para torneos internacionales.