¡ Volvió el «Ballet Azul» ! Goleada de Emelec 4 – 0 sobre Mushuc Runa

Emelec derrotó 4 – 0 a Mushuc Runa en el estadio Capwell , en un partido perfecto, de gran dominio de los azules , válido por la fecha doce de la LigaPro Betcris .

Los «eléctricos» siempre tuvieron el control del partido ante un rival ,que no pudo nunca contrarrestar su juego. El dominio de los azules era asfixiante , si bien por momentos se veía que los visitantes algo intentaba en el contragolpe aunque sin precisión en el remate final.

Sebastián Rodríguez anotó en dos oportunidades: a los 5 y a los 43 minutos. También marcaron para el «Bombillo» , Alexis Zapata a los 68 y José Cevallos a los 80 minutos.

Con esta victoria Emelec mejoró sobremanera su diferencia de goles a +11 y ya se colocó en el segundo puesto con 21 puntos . Por su parte Mushuc Runa cede posiciones y se queda en el puesto 12 con 12 unidades.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Joel Quintero, Eddie Guevara (Gustavo Canto), Bruno Pittón; Roberto Garcés (Jeison Chalá), Sebastián Rodríguez (Bryan Wittle), José Cevallos, Alexis Zapata; Alejandro Cabeza (Mauro Quiroga), Joao Rojas (Dixon Vera).

Mushuc Runa: Adonis Pavón; José Monaga (Roddy Zambrano), Anthony Bedoya, David Villalva, Darwin Quilumba; Marco Mosquera, Jean Estacio (Wilter Ayoví), Carlos Feraud, Jonathan Gonzáles y Mauricio Alonso (Santiago Giordana); Joao Paredes (Cristian Llama).