¡ Volvió a ser Super 9 en la Copa Ecuador ! Nueve de Octubre goleó 4 – 1 a Independiente del Valle

9 de Octubre derrotó 4 – 1 a Independiente del Valle, en entretenido partido jugado en el estadio Los Chirijos de Milagro, válido por la cuarta fecha de la Copa Ecuador.

El equipo «patriota» que viene muy complicado en la LigaPro Betcris, sorprendió con su actitud y en parte con su propuesta futbolística  donde Gabriel Cortez y Jefferson Montero resultaron determinantes para la importante victoria lograda por el equipo guayaquileño.

Los pichinchanos aparecieron con algunos jugadores que no son del rol titular, pero con una respuesta futbolística que no le alcanzó para controlar al sorpresivo Super 9 .

Gabriel Cortez anotó en los minutos 57 y 76, Jefferson Montero marcó al minuto 44 mientras que Joao Paredes marcó el cuarto gol para 9 de Octubre.

El único gol de Independiente del Valle lo anotó Joao Ortíz cuando se jugaban 69 minutos.

La tabla del cuadrangular semifinal queda con Independiente del Valle en primer puesto con 9 puntos, seguido por 9 de Octubre con 6 , El Nacional con 6 y Mushuc Runa con 0 puntos.

9 de Octubre: Rubén Escobar; Nixon Folleco, Kevin Becerra, Darwin Torres, Orlin Quiñónez; Kevin Arroyo, Flavio Caicedo, Gabriel Cortez; Jefferson Montero, Walberto Caicedo, Jardel Cortez.

Independiente del Valle: Joan López; William Vargas, Mateo Ortiz, Mateo Carabajal, Luis Segovia, Alan Minda, Lorenzo Faravelli, Joao Ortiz, Danny Cabezas; Jonathan Bauman, Jaime Ayoví.