(VIDEO) Sorpresiva victoria de Mushuc Runa ante Universidad Católica

Mushuc Runa alcanzó el resultado sorpresivo de la fecha 11 de la LigaPro Betcris. El equipo ambateño derrotó 0 – 1 a Universidad Católica jugando en calidad de visitante en el estadio Olímpico Atahualpa.

El «Equipo del Ponchito» lució mejor que en el partido anterior, y producto de aquello se lo vio con mejor aplicación táctica que su rival.

Al minuto 40, hubo una falta penal del arquero Hernán Galíndez sobre Carlos Feraud . El jugador  Miguel Murillo hizo efectivo el remate desde los 12 pasos, pero el esférico lo alcanza a controlar a medias el portero «camarata» puesto que pega en el poste y el rebote lo toma el propio delantero colombiano quien logra anotar el único gol del partido.

Para el segundo tiempo Universidad Católica buscó el gol del empate por todos los medios posibles , pero al frente se paró un equipo con mucho orden que a nivel defensivo lució impecable.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Yuber Mosquera, Guillermo De los Santos, Andrés López, Gregori Anangonó (José Carabalí); Kevin Minda (Edder Farías), Willian Cevallos (Santiago Zamora), Facundo Martínez (Andrew Drapper); Lisandro Alzugaray, Walter Chalá, Daniel Valencia (Juan Tévez).

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Marco Carrasco, Ricardo Adé, Luis Romero, Roddy Zambrano; Marco Mosquera, Carlos Feraud (Darwin Quilumba), Jean Estacio, José Ayoví (César Obando), Bagner Delgado (José Monaga); Miguel Murillo (Santiago Giordana)