(VIDEO) Independiente del Valle cedió un empate ante Manta F.C.

Independiente del Valle tuvo un nuevo resbalón en su objetivo de allanar el camino hacia la conquista definitiva de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris. Los de Sangolquí empataron 1 – 1 con Manta F.C.  equipo que se encuentra en el penúltimo lugar de la Tabla Acumulada, con serio riesgo de  descender.

El trámite del partido fue el más inesperado; con un equipo local al que le costaba hilvanar jugadas que liquiden el pleito a su favor. Si bien pudieron adelantarse en el marcador , los locales no tuvieron claridad como para poder resolver en el último cuarto de cancha . En lo que que corresponde al equipo manabita , tuvieron tranquilidad para poder asimilar la adeversidad; además, y el oportunismo de su delantero bastó para al menos no salir como perdedores frente al todavía líder absoluto del campeonato.

Por Independiente del Valle anotó Jonatan Bauman al minuto 23 del compromiso , mientras que por Manta F.C. el gol del empate lo hizo Roberto «La Tuka» Ordóñez cuando transcurrían 76 minutos

Aun con el empate Independiente del Valle se mantiene como líder del torneo con 21 puntos, aunque Universidad Católica ya lo escolta con 21 puntos . Por su parte Emelec, Liga de Quito y 9 de Octubre también siguen de cerca con 18 puntos cada uno.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; José Hurtado, Mateo Carabajal, Richard Schunke, Jhoanner Chávez (Alan Minda); Lorenzo Faravelli, Nicolás Previtali, Junior Sornoza, Fernando Gaibor (Brayan García); José Angulo (Joffre Escobar), Jonathan Bauman.

Manta FC: Hamilton Piedra; Galo Corozo, Argenis Moreira, Alexander Mendoza, Jordan Jaime, Gustavo Bustamante (Daniel Patiño); Nicolás Prieto (Nicolás Salazar), Gerardo Martínez (Klever Triviño), Marcos Romero (Xavier Mesías), Martin Alaniz; Christian Cuero (Roberto Ordóñez).