(VIDEO) Ecuador se tomó la revancha y venció 2-1 a Australia

La Selección Ecuatoriana de Fútbol venció 2-1 a su similar de Australia en partido amistoso jugado en el estadio Docklands en Melbourne. El equipo ecuatoriano mostró un mejor desempeño y los goles llegaron por intermedio de Pervis Estupiñán y William Pacho.

En la primera parte del encuentro, el equipo dirigido por el español Félix Sánchez, mostró un mejor desempeño con respecto al primer encuentro contra el mismo rival el cual perdió la Tri 3-1. Pese a ello, los locales se pusieron adelante en el marcador a los 16’ por intermedio de Brandon Borrello.

Para el segundo tiempo, Ecuador le dio vuelta al marcador y es que en una gran jugada individual de Kevin Rodríguez, se cometió una falta penal que el árbitro sancionó y que Pervis Estupiñán fue el encargado de cobrar para decretar el 1-1 a los 51 minutos.

A los 65’, y tras el cobro de un tiro de esquina ejecutado por Junior Sornoza, William Pacho conectó de cabeza para poner el 2-1 en favor de la Tricolor, marcándose así el primer triunfo e la era Félix Sánchez.

Alineación Australia: Joe Gauci; Milos Degenek, Bailey Wright, Thomas Deng y Aziz Behich (O´Neill); Cameron Devlin (Bos), Riley McGree, Jackson Irvine y Connor Metcalfe (Tilio); Brandon Borrello (Cummings) y Craig Goodwin (Kuol).

Alineación Ecuador: Hernán Galíndez; Félix Torres, William Pacho y Piero Hincapié; Angelo Preciado (Xavier Arreaga), Moisés Caicedo, Sebastián Méndez (Marco Angulo), Alan Franco y Pervis Estupiñán; Junior Sornoza (Ángel Mena) y Kevin Rodríguez (Michael Estrada).