(VIDEO) C.D. Bayer28 puntero de la Amateur League Futsal 2021

En la Fecha 9 del Grupo A de la Amateur League Futsal 2021, se enfrentaron el Club Deportivo Bayer28 de Los Vergeles y La Troncal, dando como resultado un empate 1-1 y que se disputó en el Coliseo Roberto Gilbert de la Federación Deportiva del Guayas, en Pascuales, al norte de Guayaquil.

Los goles llegaron al segundo tiempo, el equipo de Los Vergeles se adelantó en el marcador gracias al gol de Miguel Quijije al minuto 5’ tras un tiro de esquina donde los defensas de La Troncal descuidaron al delantero contrario.

Sin embargo, al minuto 10, La Troncal puso la del empate a través de Wilson tras una jugada colectiva.

A pesar de este resultado, CD Bayer28 sigue como puntero absoluto del Grupo A y clasificado a los 8vos de Final del presente torneo que se disputará en el Coliseo Voltaire Paladines Polo – Arena Pacificard, en Guayaquil.

En la próxima fecha, CD Bayer28 enfrentará a Proaño Fijalam, mientras que La Troncal lo hará frente a Pío Cap FC.