Victoria de Universidad Católica en la Tarde Camaratta

Universidad Católica venció 2 -1 a Mushuc Runa, en partido amistoso jugado en el estadio Olímpico Atahualpa,  como parte de la  denominada Tarde Camaratta .

El equipo visitante se había adelantado en el marcador a los 57 minutos por intermedio del nigeriano Jimmy Evans.

La reacción de los locales no se hizo esperar, y llegó primero con el gol del empate anotado por Darlin Leiton a los 59 minutos de juego.

La victoria definitiva la selló el panameño Ismael Díaz a los 84 minutos con un gran remate de media distancia que encontró adelantado al portero visitante.

Universidad Católica: Darwin Cuero; Gregori Anangonó, Tomás Oneto (Yuber Mosquera), Andersson Ordóñez (J. Caicedo), Layan Loor (Santiago Zamora); Kevin Minda (Andrés Oña), William Cevallos (Emiliano Clavijo), Mauro Díaz (Cristian Martínez), Aaron Rodríguez (Darlin Leiton), José Carabalí (J. Yépez); Cristian Colman (Ismael Díaz).

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Darwin Quiluba, Quiñónez, Facundo Rivero (José Monaga), Roddy Zambrano; Marco Carrasco, Charles Vélez, Bruno Teliz, Wilter Ayoví; Enzo Fernández (Bagner Delgado), Sergio González (Gustavo Guerreño).