Victoria de Mushuc Runa que lo ubica como líder del Campeonato Nacional

Mushuc Runa derrotó 3 – 0  Guayaquil City en partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, válido por la tercera fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593. Con este resultado el «Equipo del Ponchito» suma dos victorias mas un empate, y se  mantiene en el primer lugar del torneo en esta Segunda Etapa.

El equipo local siempre mostró superioridad futbolística sobre su rival , a tal extremo que en menos de media hora ya había logrado anotar en tres ocasiones. Posteriormente, el equipo guayaquileño trató de nivelar las acciones del juego con ciertas variantes, pero lamentablemente para ellos , nunca pudo lograr su objetivo.

Diego Ledesma a los 5 y 7 minutos, mas Sergio Gonzáles al minuto 22, anotaron los goles de Mushuc Runa Sporting Club.