Victoria de Liga de Quito sobre Mushuc Runa en Copa Sudamericana

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 0 – 2 a Mushuc Runa Sporting Club, en el partido de ida de la Primera Ronda de Copa Sudamericana jugado en el estadio de Echaleche.

El encuentro fue de un trámite interesante, sobre todo por la propuesta futbolística de los contendores que siempre fue buscar el arco rival desde el primer minuto.

Para el segundo tiempo L.D.U. tuvo mayor claridad en su juego, sobre todo cuando el técnico Marini  decidió enviar a la cancha algunos jugadores que el público le exige sean titulares..

Zaid Romero a los 62 minutos y Alexander Alvarado en el minuto 87 , marcaron los goles con los cuales el equipo quiteño se lleva la victoria desde sueleo tungurahuense .

Mushuc Runa: Adonis Pabón; Franklin Carabalí (Gorman Estacio), Anthony Bedoya (Darwin Quilumba), David Villalba, Roddy Zambrano; Gaspar Vega (Cristian Llama), Marco Mosquera, Bagner Delgado (Mauricio Alonso), Carlos Feraud (Jhin Santacruz),Jonny Uchuari; Santiago Giordana.

Liga de Quito: Gonzalo Falcón; Andrés López, Franklin Guerra, Zaid Romero, Christian Cruz; Santiago Scotto (Joao Ortiz), Ezequiel Piovi, Jefferson Arce (Tomás Molina), Sebastián González (José Quintero), Jhojan Julio (Nilson Angulo); Adolfo Muñoz (Alexander Alvarado).