Victoria de Liga de Quito que lo ubica como puntero de la Segunda Fase del campeonato

Liga Deportiva Universitaria de Quito derrotó 2 – 0 a Guayaquil City, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado válido por la quinta fecha de la LigaPro Bet593.

El equipo capitalino siempre fue mas que su rival, al cual le dio un respiro en parte del segundo tiempo, esperando tener mas espacios para la contra; sin embargo los guayaquileños  no supieron aprovechar esos minutos. Después L.D.U. puso otra vez las cosas en su orden y le bastó para lograr una cómoda diferencia que ahora lo ubica en el liderato de la Segunda Fase del torneo.

Los goles del equipo albo fueron anotados por José Angulo y Alexander Alvarado en los minutos 45 y 76 respectivamente.

Con esta victoria Liga de Quito suma 11+6 y se adueña en solitario del primer puesto de la Segunda Etapa del campeonato Nacional. Por su parte Guayaquil City sigue seriamente comprometido con el descenso, al ubicarse en el último puesto de la Tabla Acumulada con un total de 17-16.