Victoria de Liga de Quito que lo confirma como ganador de la Segunda Fase del campeonato

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 3 – 1 a Mushuc Runa, en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la fecha 15 de la Segunda Fase en la LigaPro Bet593.

Si bien el «Equipo del Ponchito sorprendió adelantándose en el marcador , los dirigidos por Luis Zubeldia lograron  recomponerse rápidamente en su juego alcanzando los goles necesarios para remontar.

Ya para el segundo tiempo L.D.U. que apareció con algunos jugadores de alternativa, no tuvo problemas en liquidar el encuentro y esperar motivados la Gran Final del torneo 2023 que se jugará el 10 y 17 de diciembre.

Por Liga de Quito anotaron : Jan Hurtado a los 28 y 58 minutos; y Danny luna al minuto 34. El gol de Mushuc Runa lo había anotado Sergio Gonzáles a los 10 minutos de juego.

De esta manera L.D.U. se ratificó como el ganador de la Segunda Fase del campeonato y jugará la Final ante Independiente del Valle.