Victoria de Independiente del Valle sobre Orense de Machala

Independiente del Valle derrotó 3 – 2 a Orense de Machala, en partido jugado en el estadio Banco Guayaquil.

El equipo visitante comenzó con  buen semblante gracias  a la tempranera conquista de Edson Montaño, quien anotó a los 30 segundos de iniciado el encuentro.

Pero el delantero paraguayo Brian Montenegro recuperó terreno para el equipo local , con oportunas anotaciones logradas en los minutos 20 y 33 del encuentro .

Orense reaccionó al segundo tiempo y logró el empate al minuto 79 gracias a un gol de Alan Murialdo .

Sin embargo , al minuto 90 del partido Gabriel Achilier marcó en su propia puerta, dejando las cifras definitivas 3 – 2 en favor de los de Sangolquí.

Orense: Rolando Silva; Jorge Cevallos, Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Miguel Segura; Nicolás Czonormaz (Édison Caicedo), Sebastián Assis (Wílmer Godoy), Joel López Pissano, Julio Angulo (Bruno Vides), Stalin Caicedo (Hólger Matamoros); Edson Montaño (Alan Murialdo).

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Anthony Landázuri, Nicolás Previtali (Luis Segovia), Richard Schunke; Cristian Pellerano, Alan Minda, Lorenzo Faravelli, Fernando Gaibor (Bryan García), Fernando Guerrero (Renny Sinisterra); Brian Montenegro (John Sánchez), Jonathan Bauman.