Victoria de Independiente del Valle en la inauguración de su estadio

Independiente del Valle venció a Delfín de Manta por el marcador de 2 – 0. El partido resultó histórico para los «Rayados de Sangolquí», por cuanto sirvió para inaugurar su nuevo estadio (Primera Fase), ubicado en la localidad de Amaguaña.

Desde el primer tiempo el equipo local tuvo mejor predisposición a buscar el arco rival. Esto dio sus frutos a los 7 minutos cuando Lorenzo Faravelli aprovechó un balón servido por el centro del ataque y define de zurda para anotar el primer gol del partido.

Para la segunda parte del encuentro , el equipo manabita logró controlar mejor las incursiones de los locales alcanzando cierto equilibrio en las acciones.

Pero cuando se jugaba el minuto 88, el equipo local sacó provecho de una dubitación del defensa Luis Cangá, el balón llega a poder de Brian Montenegro quien solo tiene que fusilar al arquero Johan Padilla. El 2 – 0 ponía mayor tranquilidad al equipo de Sangolquí.

Independiente del Valle:  Moisés Ramírez , José Hurtado, Richard Schunke, William Pacho, Johanner Chávez, Cristian Pellerano,. Lorenzo Faravelli ,Cristian Ortiz (Brian Montenegro) , Jacob Murillo,  Fernando Guerrero , Joffre Escobar

Delfín: Johan Padilla, Kevin Peralta, Luis Cangá, Iván Piris , Wilmer Meneses, Joao Ortiz, Cristian  García, Robert Burbano, Janner Corozo ,José Hernández (Joaquín Susvielles),  Jostin Alman (John Jairo Cifuente)