Victoria de Guayaquil City ante Macará en Ambato

Guayaquil City derrotó 0 – 2  a Macará en el estadio Bellavista de Ambato, en una de las primeras sorpresas del inicio de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris 2021.

El equipo guayaquileño pudo aprovechar una oportunidad que tuvo en el primer tiempo, asegurando una ventaja que la defendió con mucho orden. Y cuando en el segundo tiempo parecía que los locales equiparaban las cosas en el encuentro , resulta que en un nuevo contragolpe el «Equipo de la Ciudad» selló su victoria con un segundo gol.

El primer gol de Guayaquil City lo anotó el delantero uruguayo César Renato, cuando se jugaban 22 minutos del partido .

La segunda anotación del equipo porteño lo alcanzó Ángelo Quiñónez cuando se jugaban 90 +7 del partido.

Vale destacar la actuación que tuvo el arquero Máximo Bnaguera , quien fue clave para evitar que lleguen los goles del equipo ambateño.

Macará: Joaquín Pucheta; Marco Montaño, Brando Villacís, Matías Cortave, Fernando Mora; Fabricio Fernández (Richard Calderón), Roberto Garcés, Matías Duffard (Jhon Santacruz), Bryan Rodríguez (Darío Mina), Aaron Rodríguez; Jorge Ortega (Ronald Champang).

Guayaquil City: Máximo Banguera; Jairo Jiménez, Horacio Salaberry, Roger Arias, William Vargas; Jean Humanante (Angelo Quiñónez), Kevin Sambonino, Renato César (Flavio Caicedo), Marcos Caicedo (Facundo Guichón), Manu Balda; Miguel Parrales.