Victoria de Emelec sobre Deportes Tolima, y sigue de líder en su grupo de Copa Sudamericana

Emelec derrotó 2 – 0 a Deportes Tolima , y se mantiene en el primer puesto del Grupo G de Copa Sudamericana.

El primer tiempo fue complicado para Emelec , no solo por la actitud de los colombianos , que manejaban mejor el balón sino también por una serie de imprecisiones del equipo local sobre todo en el remate final.

Para el segundo tiempo , parecía que los colombianos seguían en la misma línea y por la vía del contragolpe estuvieron a poco de anotar. Sin embargo , la falta de precisión también era su característica en la zona volante y delantera.

Por fin Emelec encontró la oportunidad en el minuto 71 , cuando Romario Ibarra , llegó por el sector derecho y remató al arco encontrándose con la complicidad de Jeison Angulo que terminó desviando el esférico al fondo de sus propio arco.

Al minuto 73 , Joao Rojas , sentenció la historia del partido , con un remate fuerte en el área que se fue a morir en el fondo del arco colombiano. Un 2 – 0 definitivo que mantiene a Emelec como líder de su grupo en la Copa Sudamericana.