Victoria de Delfín sobre Macará de Ambato

Delfín derrotó a Macará 2 – 0, en partido jugado en el estadio Jocay de Manta , válido por la octava fecha de de la LigaPro Serie A 2021.

El equipo local lució mejor que su rival en la mayor parte del trámite del encuentro. Macará no pudo reencontrarse con las ideas futbolísticas.

El primer gol de Delfín llegó al minuto 37, en preciso pase corto de  Janner Corozo para que Jhon Jairo Cifuente saque un remate fuerte y anote con pie derecho.

La segunda anotación del equipo mantense llega al minuto 90 +1 en gran remate cruzado de Joaquín Susvielles .

Delfín: Johan Padilla 1; Jefre Vargas 29, Luis Cangá 33, Roberto Luzarraga 4, Wilmer Meneses 40; Joao Ortíz 80, Cristhian García 5, Charles Vélez 17 (TA 48’) (Juan Vieyra 83′), Robert Burbano 10 (TA  72’) (Hernández 71’); Janner Corozo 13 (Luis Estupiñán 71’), Jhon Jairo Cifuente 16 (TA 38’) (Joaquín Susvielles 83′)

Macará: Joaquín Pucheta 1; Andy Burbano 23 (Bryan Hernández 46’), Matías Cortave 2, Damián Schmidt 6 (TA 44’), Fernando Mora 16; Iván Zambrano 7 (Ronald Champang 46’), Matías Duffard 5 (Blas Díaz 80′), Richard Calderón 8 (TA 68’), Darío Mina 14 (Abel Araujo 73’); Arón Rodríguez 24, Muriel Orlando 9 (Jhon Santacruz 66’)