Victoria de Cumbayá 1 – 0 sobre El Nacional

Cumbayá derrotó 1 – 0 a El Nacional en un intenso partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la sexta fecha de la LigaPro Ecuabet.

El primer  tiempo fue mas disputado que el segundo por cuanto los protagonistas mostraron todas sus intenciones de hacer daño en el arco rival. Sendas oportunidades de gol fueron desperdiciadas por los jugadores de Cumbayá así como un par de jugadas de ataque de los «militares».

Para el segundo tiempo Cumbayá ya pensaba mas en la vía del contragolpe, mientras que El Nacional trataba de hacer el gasto buscando de manera permanente la apertura del marcador.

Finalmente a los 90 minutos de juego mediante le ejecución de un tiro penal, Melin Francisco Díaz logró la victoria definitiva para el  equipo de Cumbayá.

Con este resultado El Nacional se queda en el puesto 10 del torneo con 6 – 4 . En el caso de Cumbayá suma 7 – 4 y se ubica en octavo lugar.