Victoria de Barcelona en su «Noche Amarilla 2024»

Barcelona realizó la denominada Noche Amarilla 2024 en el Hinchliffe Stadium de New Jersey, donde ante aproximadamente 7.000 personas derrotó 3 – 1 al Unisamba F.C. de la localidad.

El partido tuvo un amplio dominio de Barcelona, donde fue muy  notoria la categoría del equipo ecuatoriano ante un combinado con mucho espíritu amateur.

De todas formas el encuentro sirvió para que el entreanador uruguayo Diego López , siga buscando el once efectivo de Barcelona con el que entrará en las competiciones oficiales, inmediatas, tales como la  LigaPro Ecuabet 2024 y Copa Libertadores de América.

Los goles de Barcelona fueron obra de Djorkaeff Reasco y Fernando Gaibor en el primer tiempo , mientras que  Allen Obando anotó en la etapa complementaria.

Estas fueron las alineaciones de Barcelona para los dos tiempos reglamentarios:

Primer Tiempo J. Burrai; M. Suárez, F. Guerra, L. Sosa y M. Pineida; D. Arroyo, F.Gaibor, A. Preciado y J. Corozo; F. Fydriszewski y D. Reasco.

Segundo Tiempo: V. Mendoza, P. Perlaza, F. Guerra, L. Sosa, A. Chalá, J. Trindade, L. Souza, B. Piñatares, D. Díaz, G. Cortez y A. Obando.