Victoria de Aucas por 2-1 ante Cumbayá en Chillogallo

Este lunes se cerró la Fecha 7 de la LigaPro BET593 con el triunfo de Sociedad Deportiva Aucas por 2-1 a Cumbayá FC, cotejo que se disputó en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Los goles para los ‘orientales’ llegaron por intermedio de Jordan Rezabala y Michael Carcelén, mientras que la visita descontó con gol de Hancel Batalla.

En la primera parte del compromiso, ambos equipos propusieron de manera ofensiva. Aucas abrió el marcador a través de Jordan Rezabala a los 6 minutos, con un cabezazo en diagonal. Cumbayá presionó de tal forma que encerró a los locales en su campo, buscando el empate.

Imagen

Para la siguiente parte, los locales aumentaron su ventaja en el marcador. A los 55′, con un potente remate desde lejos, Michael Carcelén puso el 2-0. En los minutos finales, y con intervención del VAR, se decretó un penal a favor de Cumbayá, el cual fue cobrado por Hancel Batalla.